Александр Алексеев (iawia) wrote,
Александр Алексеев
iawia

  • Music:

Смешарики. Начало

Сериал «Смешарики» я смотрел вместе со своей бывшей девушкой, у меня с ним связано много приятных воспоминаний, и я считаю его совершенно прекрасным. Какие-то серии, конечно, были послабее, но многие просто шедевры.

В фильме, как все, наверно, уже знают, показана предыстория сериала. Смешарики на своём острове находят телевизор, видят там Копатыча в образе супергероя, плывут к большому городу «помогать хорошим», знакомятся там ещё и с Пином и после всяких «приключений» счастливо возвращаются домой.

Нарисовано всё очень красиво; много экшена; настоящее, «честное» 3D. 

Должен признаться, что где-то в середине, когда начались основные приключения, я впал в полудрёму, чуть ли не впервые в жизни со мной такое случилось в кинотеатре. Поэтому не знаю, что там происходило.

Может я совсем ебанулся, но некоторые моменты в фильме мне напомнили о нынешней ситуации («хорошие должны объединяться и помогать друг другу, потому что если мы будем тут сидеть и заниматься своими делами, зло восторжествует»).

Что мне не понравилось: очень много клише из голливудских фильмов; они, конечно, осознанные и во многом пародийные такие, но мне всё равно не понравилось. 

Зато очень понравилась встреча с создателями фильма после показа, когда они отвечали на вопросы (преимущественно детской аудитории). Мне понравились и сами эти ребята с их добрыми глазами, и, главное, очень понравились умные и красивые дети, задававшие вопросы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments